Bitte ein Bit :P
utorak, 14. srpnja 2015.
Shubaric mit Jaffa Kekse
Zutaten:
Kruste:
4 Eier
200 g Zucker
4 EL heißes Wasser
1 Backpulver
7 EL Mehl
2 Esslöffel Kakao
Füllung:
4 dl Milch
4 EL Mehl
200 g Zucker
200 g Margarine
200 g Kokos
3 Taschen von Mini Jaffa-Kekse
Zubereitung:
Eier und Zucker mischen,dann Wasser,und Insbesondere gemischte Mehl (Kakao und Backpulver) hinzufügen.Gießen Sie die Mischung in eine Backblech mit Backpapier ausgekleidet.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen,, bis es errötet.Wenn kühl mit einen kleinen Glas Kreisen.
Füllung: Setzen Sie 2 dl Milch zum Kochen bringen, und die restlichen 2 dl Mehl und Zucker verquirlen. Wenn die Milch kocht, fügen Sie diese Mischung, um es zu kochen und unter ständigem Rühren zum Brennen zu verhindern. Wenn es kocht Füllung abkühlen lassen.
Zu der gekühlten Füllung Margarine mischen.
Bei jeder Runde, gelten eine dickere Schicht Füllung.Setzen Jaffa Kekse oben und rollen in Kokos.Prozess wird wiederholt, bis das gesamte Material verbraucht wird.
Pretplati se na:
Objavi komentare (Atom)
Nema komentara:
Objavi komentar